Sheikh Al-Muaiqly akan memimpin sholat Ied di Masjidil Haram Makkah
Kepresidenan Urusan Agama di Dua Masjid Suci telah mengkonfirmasi penunjukan Sheikh Maher Al-Muaiqly, imam dan pengkhotbah Masjidil Haram di Makkah, untuk memimpin sholat Idul Adha dan menyampaikan khutbah di Masjidil Haram.
Sholat Idul Adha akan dilaksanakan pada pukul 5:52 pagi pada hari Jumat, 6 Juni. Perlu dicatat bahwa sekelompok jemaah haji akan berbondong-bondong ke Masjidil Haram sejak pagi hari pertama Idul Adha (Hari Kurban) untuk melaksanakan Tawaf Al-Ifadah, salah satu rukun haji.
Sebuah dekrit kerajaan telah dikeluarkan baru-baru ini yang menunjuk cendekiawan Saudi terkemuka Sheikh Saleh Bin Humaid, imam dan pengkhotbah Masjidil Haram dan anggota Dewan Ulama Senior, untuk memimpin doa dan menyampaikan khotbah pada Hari Arafah.
.
.